miércoles, enero 04, 2006

Receta para Reyes.

Como no tengo ganas de escribir mucho, pues voy a tirar de "copia-pega" y os voy a dar una receta para la noche de reyes que me envió una amiga por correo. Creo que en nuestro piso vamos a cenar eso.

PAVO AL WHISKY INGREDIENTES:

I PAVO DE 3 KGRS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.

5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABOY OTRO A UNO BISMO.

9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

14º ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÜISQUI.

2 comentarios:

pepete dijo...

apunto la receta y se la comento al sr lozano para ver si le ponemos un chorrito de whisky a las albóndigas también

Loli dijo...

Yo creo que hice algo así en noche vieja, o era pollo?

No no... Era...
No sé!

Bueno, lo qué es seguro es que el coctel de champán me salió ricoricorico :D