Como no tengo ganas de escribir mucho, pues voy a tirar de "copia-pega" y os voy a dar una receta para la noche de reyes que me envió una amiga por correo. Creo que en nuestro piso vamos a cenar eso.
PAVO AL WHISKY INGREDIENTES:
I PAVO DE 3 KGRS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABOY OTRO A UNO BISMO.
9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
15º TOMARSE ODRO GÜISQUI.
2 comentarios:
apunto la receta y se la comento al sr lozano para ver si le ponemos un chorrito de whisky a las albóndigas también
Yo creo que hice algo así en noche vieja, o era pollo?
No no... Era...
No sé!
Bueno, lo qué es seguro es que el coctel de champán me salió ricoricorico :D
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